• No.2 モモ

SH07B

10/07/22 18:19:30

私も二人目妊娠中で、上の子もまだ小さいし甘えん坊だから抱っこは毎日してるし遊んでます。辛い時は座りながら抱っこ等横に一緒になるとかしてます。

上の子のせいで切迫なったらどうしようってないがしろにしたら上の子が可哀想じゃないですか?だったら親とか頼れるなら頼った方がいいと思います。

病院も自分が産みたい所にしたほうがいいかと。態度見て決めるのおかしくないですか?
    検診や病院の設備をみて決める方がほとんどだと思いますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 カナMAM

SH706i

10/07/22 20:55:37

>>2さん。ご意見ありがとうございます。抱っこしないのはかわいそうですよね‥

病院選びは私が小さすぎますかね?対応がそっけなかったり無愛想でもやはり我慢しなければいけませんかね‥
    嫌な気分で毎回検診が憂鬱になる方が私には耐えれません‥
    ありがとうございました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。