• No.1 カナMAM

SH706i

10/07/22 17:57:25

②もう一つは上の子の対応について色々聞かせてください。

私は上の子を妊娠し、病院に行った初期のときに内診で袋の横に血の塊がみえて、重いものは持たないでと言われたのですが、
    今は重いといったら何より娘で、妊娠前は抱っこ抱っこでした。
    それもママしかだめ。眠いときなんか1時間とか抱っこでゆらゆらしたりしてました。
    妊娠がわかりそればかりが心配で、なるべく歩くよう、うまく促してるのですが、やはり寝起きのぐずぐず、眠いときなどは抱っこしてあげないと泣き叫びますm(__)m私が気にしすぎなねかなとも思い、体調がいい時はなるべく抱っこしたりするんですが。
    上の甘えん坊がいての妊娠、みなさんは抱っこしても大丈夫でしたか?どう対応しましたか?
    是非教えてください。
    よろしくお願いします(^O^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。