性悪女に制裁をしたい

匿名

むー

TS3R

10/07/22 09:31:54

以前勤めていた仕事場に性悪な女がいました
最初はいい人ぶってきて近づいてきて安心していろいろ話すと悪口に変換して上司や仲間に広める

イヤミねたみ悪口だんだんエスカレートして死・ねなども言われました

私の性格はのんびりで話はいつも聞き役 、気づけば学生の頃からよく女の先輩にかわいがってもらってきました

そういうところが彼女の勘にさわったのか集中攻撃を受け
ストレスからあらゆる病気にかかり仕事を辞めてしまいました

‥が、そうやって辞めていった女子が何人かいることを知りました

そんなことから何年かたちましたがいまだに夢にも出てくるし、夜中思い出しては悔し泣きをしてしまいます

そうしたら偶然、あるお店のホムペの従業員の写真を見ていたら女が受け付けをしていることがわかりました!

そのときなんとも言えない感情が‥
女を参らせる方法はありませんか?

女は以前ソープで結構何年か長い間働いていたこともあるそうなので弱みはこっちだって持っています!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 主 むー

TS3R

10/07/22 09:36:52

すみません‥
    勢いで最後まで書き込んでしまいましたが
    ここで私がなにかするとあの女と同じ人種になってしまいますよね…

書き込みしといてなんですが

すみません

こういう人がいるってことを読んでいただけるだけでも嬉しいような気になってきました

• No.4 主 むー

TS3R

10/07/22 09:40:17

ですよね

さっそくレスありがとうございます

悔しいけどもう思い出さないよう毎日過ごしたいと思います(^-^)

あの女の顔写真を見てびっくりして本当勢いでここにきてしまいました

お騒がせしてすみませんでした

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。