離婚危機の兄を助けたい へのコメント(No.9

• No.9 りんご

F06B

10/07/17 10:16:26

わたしは正直なところ<そのくらい>だな。自分が兄嫁なら旦那が大変なときこそ家で快適に安らげるようにしてやりたいとおもうわ。
    でも別れても<しょうがない>。私や主にとってはそのくらいだけど嫁さんにとっては我慢できないんでしょ、しかたないよ。兄の嫁選びが下手だったてこと。
    ママスタじゃ私や主みたいに、このくらいなんて言う人は叩かれるケドね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.16

F08A3

10/07/17 10:58:40

ありがとうございます。
    うちの親が電話してもダメですかね。
    幸いこの連休で私も帰省しているので、さり気なく止めてみましたが母は兄嫁の話を聞きたいと曲げませんでした。
    >>9さんのように器が大きい人ならいいんですけどね…。
    兄はかなり多忙なんですが、前聞いた時は兄嫁全く不満を言わないと言ってたばかりに不思議で。
    積み重ねなんでしょうか…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。