離婚危機の兄を助けたい へのコメント(No.634

• No.634 匿名

11/01/18 10:05:58

カード効くスーパーが近くにあればいいけど、子供三人連れて行くのに、限られた所では辛いと思います。
    わずかな現金も持たされないのでは、尚更。何でもカードは不便です。

嫁さんが持っていたカードも、お兄さんに請求しにくかったのでしょうね。

家計を助ける為に働ける人は、自分の考えで動いてきたからでしょうね。きっとお兄さんがやりたい放題コントロールしてきたから、お嫁さんが気付いた時には家計を助けるなんて考えられないでしょうね。

お嫁さんに何か言うなら、見る目がなかったね。と思います。これから、三人、大変だけど頑張らなきゃね。って感じです。

主サンの出る幕は無いんじゃないでしょうか?

あと、母に負担を心配されたけど、兄は全部やるって言っていたので悔やんで~とありますが、その下りが端からみたら可笑しいです。
    なんか、その兄が甲斐性無しなのに…そこだけ頑張っても…って感じます。
    お兄様が、もっと家族を思いやったら解決した問題だと思います。

お兄様を責める人もいないと思います。早く兄嫁さんを解放してあげれば。
    後は、主サンとお母様とお兄様で仲良くやっていかれたら、良いと思います。
    長文失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。