離婚危機の兄を助けたい へのコメント(No.536

• No.536

10/10/13 10:14:19

兄嫁さんの気持ち解る…
    パーキングで百円無くて困った事もあったし、同じくカードで、生活費なのに、毎度使ってしまった感があって、義両親と完全同居で家を買って住んでいて、食事の事や、下の子産まれてすぐだったから、手元にお金無くて辛かった。
    食事なんておいしいもの作ってあげたいだなんて余裕ありませんでした。
    主サンと同じく、義母の方が義父より収入があって、旦那は兄弟三人です。
    義姉に相談しようとした事もあったけど、しなくて良かったような気がします。
    そんな状況で働く何て考えられません。今は実家にいて働いています。おまえの給料あるだろって感じで、生活費をだんだん寄越さ無くなりました。

相変わらず口だけだすな旦那、義両親です。

二度と戻りたくありません。

たぶん、義姉サンもそうだと思います。離婚に踏み切れないのは、子供が片親になったら…とか、少なからず懐いているなら、踏み切れないんだと思います。

凄く似ていたので読破、義姉サンの辛さわかってほしくてレスしました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.537

10/10/13 10:22:17

>>536
    お嫁さんは離婚したがってるんだよ。
    それを主兄が拒否してる状態。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。