離婚危機の兄を助けたい へのコメント(No.370

• No.370 はぁ

F02B

10/07/31 23:35:58

主って世間知らずってか、世間一般の常識持ち合わせてないよね(笑)旦那何も言わないの?まぁ主を嫁にもらうぐらいだから似た者夫婦かね。

ママスタでは離婚は甘いって言ってるのに~みたいなことばっかり言って兄を援護してるけど、それはまだ改善の余地があるからそういうレスがつくの。主の兄夫婦はどう考えても兄がおかしい。みんなそう言ってるのになんで理解できないのかな?人の言うこと理解できてる?

なぜ兄が悪いのかサッパリわかんないのなら、もう閉めてください。あなた達家族の考えに賛同する人はよっぽどです。世間から白い目で見られる立場にいて恥ずかしくないですか?
    義姉が精神的に参ってるなら解放してあげないと最悪なことになりかねませんよ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。