離婚危機の兄を助けたい へのコメント(No.296

• No.269

F08A3

10/07/20 23:41:49

>>267
    >>249で会社は間に入ってるとレスしていますよ。
    兄の会社は小さくないので組合などしっかりしていると思います。
    今日は本来なら甥っ子の園の行事があったそうです。
    兄はその行事のお金に対して「そんなにお金掛かってるのか」という驚きの意味で言ったけど、兄嫁はそれに対しても怒っていたようです。
    子供も行事休む事になっちゃって可哀想だと兄は気にしていました。

• No.296

F02A

10/07/21 09:48:13

>>269
    組合しっかりした大きな会社はよくわかったけどさ、会社間に入れてなんで個人的なローンになるのかが不思議でならない。家族養ってるんだから、もっと行動は慎重にしなきゃね。妻だったら、旦那がいきなりそんなローン組んで節約しろなんて言われたら腹立つわ。

そして、みんなのレスみても変わらない主も不思議。

今度は甥っ子がどうだのこうだの…。
    いくら周りが頑張っても空回りするだけです。私も身内の夫婦間の為に色々と相談のりましたが、結局は本人達の問題です。兄弟とはいえ、あなたは静観してる方がいいですよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。