急上昇
あゆ
ド忘れしました…
作り方教えてください(T_T)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~5件 ( 全5件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 はい
P901i
05/06/13 18:56:37
湯からあげたら速攻冷たい水で冷やすと皮が剥きやすいですよ。
返信
No.4 ウキャ
KDDI-SN32
05/06/13 18:51:46
伊東家でやってたのは卵入れておたま一杯分のお水を入れて蓋をして中火で六分、火を止めて四分で半熟だよ(^▽^)
返信
No.3 主 主
KDDI-KC32
05/06/13 18:47:54
お願いします!
返信
No.2 主 主
KDDI-KC32
05/06/13 18:40:55
ありがとうございます!お湯から上げたら冷やすんでしたっけ?
返信
No.1 はい
P901i
05/06/13 18:37:11
固ゆでにならない程度に茹でる。たぶん7ふんくらい?
返信