初めてキャンプします。 へのコメント(No.10

• No.6 おならプープー

PC

10/07/02 08:25:09

布団貸してくれる所と貸してくれない所あるからそれすらも分からない??

お風呂は入るよね?
    シャンプーリンス・石鹸・タオル(大・中)多めに☆
    歯ブラシや化粧水など化粧品
    そーいう基本的なものかな。

あとお箸とか、お皿も貸してくれるのかなぁ?
    ティッシュペーパーとかトイレットペーパーも持っていったほうがいいよ!!
    ペーパーないとこあるし・・・。

バンガロー(寝床)はあるけど
    外に椅子や机などないと寂しくない?
    バンガローの目の前でBBQとかやって、テラスで食べるの?テラスなかったら地べたに座って??
    それともチョット離れた所に色々焼き場とかある感じなのかな?
    主さんがどこまでやりたいかにもよるしな・・・
    もっと必要な物たくさんあるけどそれはキャンプぐらいでしか使わないものだったりするから
    これからも続けたいなら徐々に買い揃えていくのも手だよ(*^_^*)
    うちは逆にバンガロー経験が無いからちょっとイメージ沸かなくて、何が必要かとかも違うかもしれないけど・・・。

お役に立てなかったらすみません。

• No.10 おぉ!

N02A

10/07/02 08:33:22

>>6
    私も今年バンガロー借りてキャンプ予定だったから、かなりためになった。
    予約の時に少し聞いたけど、もっと色々調べなきゃいけなかった…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。