• No.69 とき

SH05A3

10/07/13 08:51:13

最近嵐をクリアしたので、感覚忘れないうちにED2もやりたいんだけど…
    新名を好きにするにはどうしたら(^.^;)
    二人でVSしてくれ~
    途中セーブですが、かれこれ五回はしてます(苦笑)
    血液型が占いに関係するんですね!今度A型にしてみようかなぁ★
    主サン詳しいっ(*゚∀゚*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.70 バンビ

W61S

10/07/13 12:34:24

>>69ニーナの一年目のナンパイベント(4回)はスチル回収するまで全部見てますか?
    多分これを見るか見ないかだけでも好感度がだいぶ違うはず。

↑コレ+
    ・バイトはコンビニ
    ・一年目に柔道部入部
    ・8月に遊園地デート
    ・特別な場所とされてる海&プール、花火、寒い場所でのデート

で、だいぶ上がりやすくなるんじゃないかと…(^^)
    特別な場所では三択後のスキンシップで体(胸?)を溜めタッチが有効です☆

まぁ、あんまりコレをやり過ぎると私みたいに嵐が放置気味になる可能が出てきてしまうので多少意識しながらほどほどに…でちょうど良いかも知れません(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。