• No.56 とき

SH05A3

10/07/08 12:09:20

主さん、詳しくありがとうございます!
    頑張ってみます☆

やっぱり頻繁にデートに誘うより、パラ上げをメインにして、そっちで好かれたほうがいいんですかね?(>_<)
    女子EDはへこみますよね~(苦笑)

• No.57 バンビ

W61S

10/07/08 12:49:04

>>56一年目辺りにしか回収出来なさそうなスチルがある時は季節毎にセーブしておけば後からスチル回収だけする事も可能なので、一年目はパラ上げをして二年目から月1~2回のデートを(パラ免除の40回以上を目標に)して行くと楽に進められると思います(^^)

で、親密度はデート&パラ上げで勝手に上がるのでお正月の願い事は学力か健康を選択すると良いと思います(特に2、3年目)

女子EDは一番最初に攻略しようとしたニーナの時にやってしまい…最終的にスチル回収の為に見とかなきゃいけないのは分かっているけど予想外に出てこられると本当に凹みますよね~(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。