ときメモGS3攻略【ネタバレOK】 へのコメント(No.372

• No.372 あおむし

F02B

10/09/15 13:58:32

三年間は長いですよねぇ…
    早い段階でときめきが満たされると、毎週のようにデートに誘われて、セリフも聞き飽きもうデートに行く所もなくなると、余計に長く感じるんですよね。

杉田さん!そうだ天童くんだ!彼、いいですよねー。黒髪も好きだったけど、金髪も好きで天童くんが出る度にニヤニヤしていました。

パネェさん、類は友を呼ぶってやつですかね(笑)
    昨日は好きな漫画家さんの夏コミ新刊とか、色々買ったら5000円ぐらいになっちゃってレジで焦りました(笑)
    声優さんはあんまり詳しくないんですけど、緑川さんとかすずとか好きです。あと名前忘れちゃったんですけど、ヤッターマンの中の人とか好きですね。

物忘れ酷い…(爆)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。