嵐(妄想・小説) へのコメント(No.773

• No.771 相葉くん

SN3J

10/07/05 20:17:04

今日も相葉くんから呼び出された。
    ほぼ毎日の事だから、もう慣れっこ。

「ねぇねぇ、もう遅いしさ、俺んち来なよ~。迎えに行くから。」
    「わかった。用意しとくね。」
    「うん、あと5分で着くから!」
    「5分?もっとゆっくり来てよ。」
    「ヤダ。1分でも早く逢いたい!」
    慌てて、準備をして、バタバタしていると電話が鳴った。「今行く!」それだけ言うと、急いで相葉くんが待つ駐車場へ走った。

「ゆっくりで良かったのに~。」ニッコリ笑う相葉くん。

それから彼の部屋で二人で、夜食を作る。
    「大丈夫?出来る?」包丁を握る相葉くんの手つきが危なくて声をかければ「平気、平気。中華料理屋の息子だから。」と鼻唄を歌いながら、料理をする。

一見、何にも出来なさそうで、少しばかな相葉くんだけど、実はそうでもなくて…そんな相葉くんが大好き。

リビングで二人寛ぎながら、他愛ない話に花を咲かせた。

「あ、もうこんな時間、そろそろ帰らなきゃ…。」
    ソファーから立ち上がると、ギュッと私の腕を掴んだ。

「ダメ。今日は帰さない…泊まって行ってよ。」
    私を抱きしめて、首に腕をまわして、私の顔をジッと見つめてくる。

「俺、今日はどうしてもシたい…いい?」
    相葉くんの黒目がちな瞳に真っ直ぐ見つめられ、コクンと頷く。

「ありがと、大好き。」と熱い唇が降ってきた。何度も角度を変え、啄むようなキス。

優しくて、ちょっと強引なところもあって…日に日に相葉くんの魅力に落ちて行く自分がいた。

ごめん!微妙すぎる…。文章って難しい!

• No.773 相葉くんに恋してる&#x{11:F991};

F09A3

10/07/05 20:34:29

>>771

相葉くん…
    可愛いすぎる…

ギューってされたい~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。