嵐(妄想・小説) へのコメント(No.764

• No.759 ニノ&翔ちゃんに夢中☆

W64S

10/07/05 14:53:40

『早く~ブランチ始まるよ~』

彼女がソファーに座りオレを呼んでる。

この間収録した王様のブランチを一緒に見ると張り切ってるよ…

『オレは見ないよ。』(あんな恥ずかしいの一緒に見れるわけないじゃんか…)

そんなことは気にもせず、彼女はブランチに見入ってる…

(あ~恥ずかしい。ピアノでも弾いて紛らわすか。)

『嵐の中で、彼女と二人っきりになったとき一番甘えん坊なのは?』

その質問を聞くなり、『相葉ちゃんか翔くんかな~』と彼女が予想する。

その答えは、オレ。

『え~、それはないよね~?でも、私にも3ニャン欲しいな~』と彼女。

『これはテレビ用のオレなの。ホントのオレは甘えたりなんかしませんよ。』

ブランチを見終わった彼女が、ピアノを弾くオレの背中合わせに座り寄りかかってくる。

『翔くん、オムライチュだって!!ホントに言うのかな~?カワイイ(≧ε≦)』

オレ、翔さんに嫉妬してるわ…

そんな気持ちに気づかない彼女は『そろそろお昼にしよっか?』なんてサラッとキッチンに向かう。
    『何食べたい?』

『…………っ!!!オ、オムライチュ…』

彼女が振り返ってニヤッと微笑み、オレの元に戻ってきて、オレを優しく抱きしめ、髪の毛をワシャワシャして『カワイイ☆』とキスしてきた。

『カワイイニノもカッコつけのニノも大好きだよ』ですって!
    (そんなオレはお前にゾッコンなんですよ。お前が望むなら、どんなオレにもなりますよ!)

• No.764 ダメだ~

SH01B

10/07/05 18:47:08

>>759 オムライチュのニノが可愛すぎて、晩御飯をオムライスにしてしまいました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。