嵐(妄想・小説) へのコメント(No.1383

• No.1380 翔タン&#x{11:F991};パンの耳&#x{11:F9F4};

SH705i2

10/07/12 01:46:42

松潤→夜、二人でコンビニに買い物。帰り道で、自然に手をつないでくれたと思ったら、『お前、危なっかしいからな』って憎まれ口たたく。
    歩道脇の縁石の上を歩いてたらよろけた私を、『ほらみろ!』って支えながらキス。

相葉くん→部屋でお笑い番組見ながら笑う二人。『めっちゃうけるね~』ふざけてソファーにゴロンってしたら、急に真面目な顔して歌う時みたいな甘い鼻声で『お前、油断しすぎ…』なんて言うからドキドキする。
    『…襲うから』ってキス。

大野くん→『ただいま~』きっと疲れてるのに、帰ってくるといつも機嫌よくしてくれる大野くん。テーブルに夕飯を並べると、幸せそうな顔で私を見て、『いただきま~す』って言ってくれるから、つい『…大好き』って後ろからギュッてしちゃう私。
    んふって笑いながら、『俺もだよ』ってキス。

ニノ→『ねぇ~、どっか遊びに行こ』いくら誘ってものらりくらりと交わして相手にしてくれないニノ。
    『俺は家にいるのが好きなの』って言いながら、近くにあった雑誌を手に取る。(全然読んでないくせに…!)
    『こんなの、こうしてやる~!』って雑誌を奪おうとしたら、『あっ、オイ、こら!』って言って、私の腕を捕まえる。
    私を逆に組み伏せて、ニヤッて笑いながら、『こうしてほしいなら最初からそう言えばいいのに』ってキス。

翔くん→スーツ姿で帰宅した翔くん。生番組の特番で、今日はさすがに疲れているみたい。
    お茶を入れている間に、ソファーで寝てしまう。
    『ねぇ、風邪ひくよ…』
    睫毛長いなぁって思いながらきれいな寝顔に見とれていたら、急にビクッとして起きる翔くん。
    『…ごめん、寝てた?お前の夢見てたわ』って言いながらキス。

• No.1383 相葉くんに恋してる&#x{11:F991};

F09A3

10/07/12 07:38:24

>>1380

相葉くんの甘い鼻声が想像できて、ゾクゾクしちゃった(>_<)

素敵な妄想、ありがとうございます♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。