急上昇
あ
去年は担任で、今年はフリーの先生がいます。
気分屋で感情的で自信過剰な先生で、保護者からの評判もイマイチです。
年中から入園してましたが、男の子が嫌いな感じでした。
(先生は無意識ですが、はた目に見ると…そんな感じです)
お迎えの報告も、今日した事だけの話で 息子の話と食い違う事も多々ありました。
息子と仲良しの友達間でトラブルが起きた時も、見て見ぬフリしたり 物で叩かれたのに やり返せと言ったそうです。
納得できない所もあり園長に話し、他の先生達の協力で友達との問題は解決しました。
園長に話してから、しばらくは目の敵にされたような対応でした。
女の子ママで口出ししない親が迎えに来ると、明らかに好意的な雰囲気で対応してます。
先生同士を見ても、嫌いな先生には態度に出してました。
先生として、どうなの?と思いますが先生としては普通でしょうか?
年長になっての担任はシッカリしていて 差別もないし嬉しいですが、担任が休むと その先生が担任代理になります。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません