妻側拒否のセックスレスの皆さん へのコメント(No.7381

• No.7381 対話が解決のカギ

25/08/20 17:11:30

旦那が嫌いとかじゃないんだよね
    何て言えばいいんだろう…

10年以上前から、もうお腹いっぱいというか、一生分したような気分になっちゃって、求められるともういっぱいだから要らないって拒みたくなっていた
    でも夫婦生活に潤いが必要かなって考えて、自分なりに頑張って受け入れたけど、やっぱり苦しくなるんだよね

そのうち旦那も仕事が忙しくなって、夜の営みより睡眠と体を休ませる時間を求めるようになってレス生活が始まっちゃった

でもレスだからって不仲ではなく、穏やかで仲の良い夫婦のままだからホッとしてる
    もう誰ともしたいとは思わないし、一生分いただいたのでご馳走様です

長々と失礼しました

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.7392 軽石

25/10/02 05:11:32

>>7381
    いつか無くなるモノだしねぇ。
    文章からも愛情ちゃんと感じるし。
    「一生分頂きました」なら良いかと思います。

私(旦那)は《出したら終わり》のセックスしたいタイプではないせいか、
    愛情が伝わる行為が他にあればセックスの完全に、、ではないけど代償行為として寂しさが軽減されます。

例えば、私の為に私の好きそうなデザートを買ってきてくれていたり、
    似合いそうなTシャツ選んで買っておいてくれたり。
    些細な事でいいんですがね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。