• No.7 かな

831SH

10/06/19 08:21:19

ここに書いたのは産まれて数年間の話しなので長くなって、つねにグチグチ言ってるように思えますが、殆ど言ってません。
    旦那が帰ってきても、着替えとか頼むと子供が必ずギャンギャン泣くので、頼まないで真冬に私がバスタオル一枚でリビングに出て0歳を着替えさせ、今度は1歳を入れたりしても旦那は知らん顔してます。
    最近は慣れてきたので、私一人の方が泣かせなくて済むのですが、何かゲームをどこかで何時間もやってると思うと悔しいんです。
    一歳の娘は未だに旦那とお風呂入らないですし、手伝ってくれる日はドア開けて私が脱衣所で座って見守らないと入らないので、結局時間を取られ、一人の時と変わらないんです。
    だから旦那も気に食わないんじゃないでしょうか?
    ただ、私はそれを口に出した事はありません。
    ゲームも家の中で10時間以上やってる事もありますが、私は何も言いません。
    ただ、ゲーム中、娘が絵本を渡したり、乗っかったり、叩いたりされるのが嫌で、仕事行くフリしてゲームしてるのかと思うと許せないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。