意見お願いします。(再婚) へのコメント(No.24

• No.24

F02B

10/06/07 20:34:19

すいません。説明不足と考えて過ぎて自分でも何が言いたいのか良くわかってませんでした。方言もすいません。

上の子2人は連れ子です。小学一年生と年中です。
    直接言いたかったのですが義父といる時間が多くなかなか話しが出来なくて先走ってメールをしてしまいました。

自分でうまく話すのも伝えるのも苦手で旦那はメールを見ても意味が分からないのではないか心配で変な質問してしまいました。

私が義父の目を気にして娘をかばうことが出来てませんでした。
    言い訳ですが、毎日拭き掃除をしても髪の毛が落ちている所を見られて「不潔」など言われていたので私も余裕がなかったのかもしれません。

これからは娘と向き合って行こうと思います。
    何が言いたいのかわからないなか、皆さんありがとうございます。
    早く返事をしたかったのですが家事をしながらだったので遅くなりました。すみません。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。