美味しい唐揚げの作り方 へのコメント(No.20

  • No.20 今日唐揚げ

    N706i

    10/06/03 22:12:12

    はなまるのむね肉のレシピで作った

    お酒と生姜と深ネギに肉をつけ込んで、醤油たして、汁気切って、片栗粉まぶして冷蔵庫いれておいてから揚げる

    味は甘さが少し物足りなかったけど衣はさくさくになった。

    これからは片栗粉してから放置しようと思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。