美味しい唐揚げの作り方 へのコメント(No.11

  • No.7 まりん

    SH905iTV

    10/05/29 23:06:11

    >>5
    下味同じ。
    揚げる時、ときたまごにくぐらせて片栗粉と小麦粉の半々の粉つけて揚げる。

  • No.11 私も

    F906i

    10/05/29 23:35:32

    >>7

    下味ほぼ同じ。
    プラス、ごま油少しとコショウ少々。
    片栗粉と小麦粉半々で揚げる!
    今日も作ったよ。娘の友達も一緒に食べて大好評。
    たまごにくぐらせたことないから次回してみる。ありがとう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.12

    F906i

    10/05/29 23:39:48

    >>11

    うちは、卵白をメレンゲにしたやつを最後にサックリ混ぜ合わせて揚げるよ。ふわっさっくりです
    後、片栗粉とコンスターチを半々

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。