裏切る事になる? へのコメント(No.36

• No.36 旦那さん

N03A

10/05/31 00:23:16

かわいそうですね。なんでそんな母と仲良くしたいのかわかりません。主は旦那や子供が大事ではないの?今の家族を考えたら疎遠にしないとまた何があるかわからない。頭悪いです。
    そんな母親に何を望むの?むしろ旦那には言わないように口どめされたら、私なら自分の旦那を屈辱された怒りが爆発しそうです。

レイプとかどうでもいい。主さんはレイプされた自分によってるだけで…あんまり傷ついてないんですね。私は義父に未遂で逃げれたけど…許すとか許さないとかそんな綺麗事じゃないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.38

930CA

10/05/31 00:43:26

>>36 よく読んでもらっても良いですか?最初は確かに母の事を考えたりしました。が縁を切ったと書いたと思いますが!しかもレイプによったとかってわけわかんないこと書かないでください!母にの事を信じてた気持ちが大きかったんです!急に言われたことに戸惑い悩んでしまったんです!

主って赤く出ないのは携番かえたからだと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。