ちょい至急 ゆで卵 へのコメント(No.9

  • No.9 ポッチャマ

    PC

    10/05/21 19:58:38

    ストッキング方もあったので

    ストッキングの中に生卵を入れる

    タマゴの入ったストッキングの両端を持ち、それをブンブン70~80回くらい高速回転させる

    このタマゴをお湯にいれ、転がしながら暖めていく。

     (お湯の温度はお湯の温度を55℃、75℃、95℃と3段階に分けて上げていくのがよい)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。