• No.46

W62SA

10/05/13 13:34:37

民主のやり方も気にくわないけど、自民党も何だかんだ言っても、それまで天下りやら道路公団やらかなりおいしい思いはしてた筈だからね。

私は白紙投票したけど、そういうのが頭にきてて民主にいれた人が沢山いたから政権交代したんでしょ。

政治家になるための資格ってないから、本当に国のためを思って動いてる政治家はわずかだと思う。

予算のことも、議員数の削減や、議員年金を廃止して、天下り先も徹底的に潰して増税しなきゃいけないなら仕方ないけど、このままじゃ誰も納得しないだろうね。

自分でニュースやネットで情報を集めて、支持したい党を決めればいいよ。

• No.48 だけど

W53CA

10/05/13 13:45:59

>>46
    やる事はやっていた。少なくとも今の政権よりは、国民の利益に対して誠実だったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。