嫌いな友達と… へのコメント(No.43

• No.43 やま

N01B

10/05/06 16:40:07

すみません。いろいろ書いていたら何をされたのか具体的に書くのを忘れてしまいました。
    彼女にされたのはいろいろありますが一番嫌だったのは暇だからといって毎日メールや電話の嵐です。電話に出なかったりメールの返事が遅かったりするとすぐキレて仕事のときすごくやりにくい雰囲気にされました。勝手に私は暇人と決め付けられ用事があるからなどと彼女の誘いを断るとすぐ不機嫌になりグチグチいいます。毎日の電話も彼女はお金がないからと私からかけさせるように仕向けてきます。携帯代がいつもの三倍になりうちも家計に余裕がないからというとパート増やせば?とかやりくり下手なんじゃない?とか私と電話したくないの?とキレられたりで…私が何を言っても言い返してきました。職場でも私を仕事ができないおばカなオデブなどとからかうことでみんなから笑いをとり、私が他の人と仲良く話しているとその人を横からとられ私は一人にさせられたりしました。
    そんなことで?被害妄想激しいんじゃないのなどと思われてしまうかもしれないですが私にとってはそれが毎日苦痛でたまらずでも都合よく働ける職場だったので辞める決断ができず我慢の毎日でした。こんなことになるならもっと早く仕事を辞めることを決断すればよかったと今はとても後悔しています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。