私、普通ですか? へのコメント(No.41

• No.41 偉いな

SH3D

10/05/05 00:50:05

私ならすぐ、こんにゃろ~(`ε´)って育児以外手抜きしちゃうよ。
    勿論転職も考える。

女が家事・育児・仕事全て完璧にできて当たり前なら男なんている意味ないよね。
    むしろ余計なお世話しなきゃいけない分お荷物。

妻が夫を支えるのは役目だと思うけど、だからといって男より女の方が仕事量増えて当たり前なら神様は何の為に女より男を強く作ったんだろう?

主サン頑張るのは偉いけどたまには手抜き息抜きも必要だよ。
    頑張って頑張っていつか壊れちゃうなら、適度に堕落もしてのんび~り長~く持続した方が自分や家族の為じゃない?

心はまだ頑張れる気でいても、そろそろ限界なんじゃないかな?体の異変は主サンが主サンに対して送ってるSOSなんだと思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。