• No.5

SH05A3

10/04/29 09:58:59

総合病院なら待ち時間普通じゃない?予約しても2、3時間待つの普通なんだから予約もしてない初診の人が何時間も待つのは仕方ないし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.13

933SH

10/04/29 17:46:03

すみません、下のレスは>>4さんへ、です。
    書いたり消したりを繰り返してアンカーを消してしまいました。
    失礼しました。

>>5さん
    はい、確かに初診の待ち時間は長いですね。
    過去にも違う病気ですが他の病院で6時間以上待ったことがあります。
    産婦人科は特に長いですよね。
    ただ今回は、他の方へのレスにも簡単に書かせて頂いてますが、
    待ち時間自体だけに不満なのではなく、この病院にクレームつけたいわけでもないのです。。
    私の負担軽減と、赤ちゃんに十分な世話ができるということを考えて母が帰っておいでと言ってくれましたが
    実家に帰って実際に病院に行ってみて、私の負担という点だけで言えば増えてしまいそうに感じ
    それなら(待ち時間含め)毎回身体的にも精神的にも苦痛や不安を感じながら総合病院に通うより、以前の病院に通い続けていたほうが心身ともに健康的に産めるんじゃないかと思ったのです。
    でも自分の妊娠中のことよりも赤ちゃんをきちんと育てることの方が重要ですし、いろんな方法を考えたいと思っています。

コメントありがとうございました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。