• No.16 なんかさ

D904i

10/04/29 18:27:30

考えすぎっていうか…そんなに悩まなくても大丈夫じゃない?主さんの気持ちはもうほとんど決まってそうだし。お母さんがせっかく…ってお母さん思いなんだなって思うけど、生まれてからたくさん孫にあわせてあげたらいいじゃん。
    お母さんもいろいろしてあげたいんだろうけどさ、待ち時間長いのとか知ってるんでしょ?待ち時間長くてキツいのは妊婦さんみんな同じだけどわざわざキツい思いをしにいかなくてもいいと思う。お母さんにもいとこにも待ち時間が長くてしんどいこといいなよ。じゅうぶんな理由になると思うな。サービスやらのことはいったら気分悪くするかもしれないけどさ。

• No.17

933SH

10/04/29 18:57:49

>>16さん
    私も自分でそう思います;
    小さいことを気にしすぎ。
    母にはとても苦労をかけてきたので希望にはできるだけ応えてあげたい気持ちはあります。
    ですが生まれてからたくさん甘えればいいかもしれませんね。
    親戚は皆、今回は完全に厚意でいろいろ言ったりしてくれてるので、それが過干渉だとしても逆らえない感がありました。
    ですがもう私一人の体ではないので、多少関係が悪化しても主張はするべきでしょうね。
    おっしゃるように、待ち時間が一番仕方ないと思ってもらえるかもしれないので、それを理由に転院したいと言ってみようと思います。
    先生が信用できないとは口が裂けても言えません…
    ごたごたしないように気をつけながら話をしようと思います。

コメントありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。