• No.8

F08A3

10/04/29 13:04:51

親戚を裏切るって確かに親戚はおもしろくないかもしれないけど、産み育てるのは主さんだからね。
    それに理由なんて本当のこと言わなくても適当に言えばいいんじゃない?

• No.15

933SH

10/04/29 18:20:05

>>8さん
    そうですね、赤ちゃんの母親の私がしっかりしないといけませんね。
    親戚には頭が上がらない事情があり母のメンツもあるのでどんな理由だろうと県内での転院はまずいし無理と思っていましたが
    (それなら夫の家族に事情があるとかなんとか言って東京に戻ると言う方がまだマシかとも)
    こんなときまで親戚に気を遣って無事にお産ができなければそれこそ本末転倒ですね。
    県内で転院するか東京に戻るかは分かりませんが、赤ちゃんを万全に産めることを第一に考えようと思います。
    コメントありがとうございました。

コメント下さった皆様ありがとうございます。
    自分の考え方が間違っていたことを認識して反省しています。。
    やはり自分の頭だけだと考えが凝り固まっていけませんね…
    病院は、母と相談してどうするか決めたいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。