もう離婚しかないのかな へのコメント(No.49

• No.49 ありがとうございます

TS3R

10/04/30 07:56:22

もしかしたら浮気で急に別れたい理由ですか…。怪しい相手が前の店の大学生と今の店のパートの方(お子さん2人)なんで
    妊娠はないと思いたいですが視野に入れてみます。
    でもきっと旦那は本気の浮気をするタイプです。前に母と友人に「しないだろうけど旦那は浮気てか本気になりそうだよね」と言うと二人とも納得していました。
    失礼ですがあさんは離婚後、浮気が発覚したのですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.50

PC

10/04/30 19:19:42

>>49

うちは離婚前に浮気が発覚した。
    スナックの女に本気になったらしい。相手ともあったけど相手には婚約者いて向こうは遊びだったみたいだけど。

発覚した後に共通の友達に「そうやって(気に入らない所を次々)言っとけばもしバレても正当化できる」とか「それで努力できないとか嫌になったって言われたら別れられて好都合」とか話してたのを聞いて完全に冷めて離婚した。
    最後はなぜか別れたくないって泣いてきたけど、主さんに急に言ってきた辺りが怪しいなと思って。

書かれてる事を読む限り旦那さんが離婚を申し出きなきゃ追い詰められるって程の事、主さんはしてないよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。