もう離婚しかないのかな へのコメント(No.123

• No.122

TS3R

10/06/23 08:04:15

すみません。
    もうちょっと相談させてください。
    私の方も旦那に対して冷めてきて離婚の方向で話を進めていこうと旦那に伝えました。
    そしたら今度は旦那の方が「どうしたいのかわらなくなってしまった、自分の気持ちが分からない、〇〇(私)のことは嫌いではない、もう仕事を辞めて新潟帰りたい」となりました。
    なので、娘は実家近くの保育園に通わせ別居する事になったので、娘の分だけでもお金を送ってくれるようお願いしました。
    そして月曜に義母から電話があり、義母は日曜だかにお金を送るよう旦那に言ったそうです。
    義母はてっきり旦那がお金を私に送っていると思っていたらしくごめんね、ちゃんと送るように言ったから!と言われました。
    銀行に行ったら振り込んで会ったのは一万でした。
    送ってくれたのはありがたいのですがいくらなんでもこの金額は…私も周りも疑問に思ったのですが、みなさんの意見も聞かせてください。

• No.123 ゆか

TS3Q

10/06/23 09:10:29

>>122

一万しか頂けないのなら、調停して婚費分担費用の請求します。と伝えてみては?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。