2個下の娘 へのコメント(No.241

• No.241

SH01A

10/04/30 01:29:38

旦那は心機一転ということで引っ越そうと言っていますが長女は実母が心配みたいです。

長女の話だと実母はアル中で気分の上げ下げが激しいみたいで、長女は治療してもらいたいと言っていました。

旦那と私は出来ればすぐに引っ越したいんですが長女の気持ちを考えて明日旦那が病院に連れて行くことにしました。

詳しくはわからないんですが入院できたら引っ越すつもりです。駄目なら治療して良くなったら引っ越しします。

そして実母には離婚したと伝えることになりました。やっぱり旦那が好きみたいで私のことが嫌いみたいなので‥

私と長女は前より良くなった気がします。初めて長女が本音を言ってくれました。

次に続きます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。