急上昇
あーばかばかしい!!
先週子どもが風邪ひいたのをきっかけに、家族みんな嘔吐下痢。旦那は回復してきて昨日から出勤してます。旦那が出勤する時に子どもが泣くのは日常茶飯事なのに、下の子の汚物処理やシャワーしてる時に「ママ!ちょっと〇〇(息子)が!」って言ってきた。
「私、手が離せないから泣いても行っていいよ!なんでもママママ言われても困る!」と怒鳴ってしまいました。そしたら旦那は「しね!ぼケ!」とすごい声で罵倒。
私言われる筋合いないですよね?体調不良の中、いつもの家事+子どもの汚物処理だのしてるのに。
なんか急にばかばかしくなってきました。
それとも感情的になった私が悪いのですか?冷静な判断ができません。
謝るべきなの?
腹たって着信メール拒否にしておきました。困ればいい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません