いら
先々週、子供用にDVDを4枚レンタルしました。
借りてきて、すぐ見るとそのうちの一枚のウルトラマンDVDが全く見れず、他三枚は見れたので返却日の一週間後に一枚見れなかった事を、お店に伝えました。
お店側は、違うウルトマランDVDを一枚無料で貸してくれました。
その時に、また違うDVD三枚借りて来たのですが、そのうち一枚のクレヨンしんちゃんが、また見れずまた一週間後の返却日にその事を伝えると(旦那が一人で返却に行きました)
見れないクレヨンしんちゃんを研磨して貸してくれたのですが、店員に「逆に、返却されたアンパンマンのDVD傷がついているので、綺麗にして見れなかったら今度は弁償してもらうようになります。」と言われたそうなんですが、見れないDVDを貸出して管理できていないのに、傷だってこっちが付けたか分からないのに、そんな事言われて少し頭にきたのですが、私がおかしいのでしょうか?クレーマーだと思われたのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません