タルト生地は冷蔵保存で

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 4
    • 猫田
    • 820SH
    • 10/04/14 07:40:44

    レンチンNGですか(・_・、)

    ↓のやり方でやってみますm(__)m
    ありがとうございます☆

    • 0
    • 3
    • レンチンNG
    • 921SH
    • 10/04/14 07:37:14

    今日→型に敷き詰めまで作る→冷凍
    明日夜→冷蔵庫に下ろす
    明後日→朝には解凍される

    のがよくないかい?

    • 0
    • 2
    • 猫田
    • 820SH
    • 10/04/14 07:32:08

    冷凍もできるんですねm(__)m
    冷凍はどれくらいもちますか?

    昨日、冷蔵した生地が
    カチカチになってるんですが、焼く時は解凍しますよね?
    レンジの解凍でも大丈夫でしょうか?

    • 0
    • 1
    • それなら
    • W63CA
    • 10/04/13 21:09:27

    冷凍しとけば?

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ