岡崎市の30代ママさん♪ へのコメント(No.142

• No.142 あねとん

PC

10/05/22 16:36:54

こんにちわ(*^_^*)
    晴れてたけど何か曇ってきたね。。。今は旦那がチビ連れて自分の実家へ行ってるから、ちょっとのんびり♪

昨日は1日中、同級生達とそのチビ同士で遊んでヘロヘロになってたよ(T_T)でも、奇跡的にチビ達がみんな同時にお昼寝してくれたから、1時間位ママ達はのんびりできたかな・・・(笑)
    何かチビが一緒だと、なかなかゆっくり自分達の話ができないもんねぇ(~_~;)

☆エルモさん☆
    チビちゃん、だいぶ治ってきたかなぁ??普段もチビちゃん達のお世話と家事が大変なのに、体調崩しちゃうと、ホントに忙しくなっちゃうよね(@_@;)
    無理しないでね!!

☆こばっちさん☆
    フォレスタ、お散歩するのに凄く良いよね~~♪そうだそうだ、最近全然行ってないから、こばっちさんの書き込み見たら行きたくなっちゃった^^
    友達が、今年はフォレスタでチビをプールデビューさせるぞ~って張り切ってた(*^_^*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。