• No.34 ママ

CA3F

10/04/12 12:41:24

>>29

男の人には勝てず…?
    本当に嫌ならなんとしてでも抵抗は必ず出来ます
    手足縛られない限り
    私がそうだったから

• No.36 ゆずる

W61CA

10/04/12 14:56:50

>>34

勝てず。と言うのは、上にのっかられ、押さえつけられたりしたからです。
    噛みついたりもしましたよ。
    そうすると余計に力を入れられ、苦しいくらい押さえつけられました
    殆どはがいじめです
    当時、過呼吸も出たりしてて、苦しくて動けなくなったりする事もありました。

長男が出来る行為をしたときには私はすでにA、B共に切れてるものと油断していた部分が有ります

Bに関しては完全に旦那の知り合いの人の名前で登録してあったのと、Aの連絡がその時には削除されていたので。
    昨年、知り合いの名前で登録された人物が実はBと言うことが9月にわかりました

それに、育てられないとは言ってません。
    役場で受けれる手当は全て受けるつもりです (あまりあてにしてませんが)

問題が有る。というのは、金銭的な問題等(現段階で求人などで探し中)です
    友人にも協力して貰ってます

子供にも当たっているのは事実ですが、
    手を出したりはしないようにしてます(当たり前ですが)子供がいたづらしたときに叱る。って言うよりも怒鳴る。って感じになってしまっていますけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。