急上昇
当て逃げの犯人が見つかりました!
犯人という言い方は悪いので、kさんにします。3週間前に、洋服屋の駐車場で、当て逃げされて事故届け出していました。その洋服屋と私の家はすぐ近くなので度々通っていたら、おそらく犯人の車であろう車がみつかりました。そのKさんは、洋服屋の店長さんでした。そして今日、警察に確かめてもらったらその人が認めました。その人も警察に届けていたらしく、私の車のナンバーが一桁間違えて届け出していたみたいでした。そこで質問なんですが、物損自己では、精神的慰謝料はもらえないですよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.21 主 お金欲しいですよ
W43SA
10/04/11 20:51:19
中古ですが、納車して二週間で当て逃げされて、それはそれはショックでしたよ。車両入って無かったから、車両ある保険に入り直したり、私なりに、大変だったんで…。車みるたびに、自分の車が可哀想でした。
返信
1件
No.43 主 皆さんありがとうございました
W43SA
10/04/11 21:30:13
精神的慰謝料は厚かましいですね。車治して貰えるだけでも良かったと思うようにします。ありがとうございました。
返信