かぐら
最近旦那とよく喧嘩したり離婚の話になったりします。
最近旦那に『もうお前のこと嫌いだから』と言われました。でも話してると『俺は仲良くする気持ちがあるけどお前はないだろ』と言ったと思えば『やっぱ仲良くできん』とか嫌いだから顔みたら、文句がいいたくなるって言われます。
普段、そーいうことばっか言ってくるから話てもきりがないと思い黙ってると『気分やだね』『お前は離婚したくないんだろ』とか問いかけきます。
近づいてくるなよとかちゅーしたらお金とるぞなども言ってきます。
旦那はやっぱ嫌いだからそー言ってくるんでしょうか?
もしみなさん 旦那 嫁さんのこと嫌いなったらどんな行動とりますか?
今日も『俺 嫌いな人でもしゃべるよ、お前のこと嫌いではないけど腹立つ』とか、『子供は可愛いけどお前は可愛いげないしう〇い し〇ばいーのにとか思うしね 』など色々いってきました。
無視してるときいちょんかって言われます。
なんなんでしょう
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません