主
はじめまして。
朝9時すぎ、隣の人の怒鳴り声がしました。何を言っていたかは不明ですが、先ほど隣の人がうちに来ました。最初はインターホン越しと思ってたのですが、玄関を何度もガチャガチャされるので、出ると、30~40代の男性の方で、主人の車のマフラーの音が煩く、親と殴りあいの喧嘩をしたと言われました。そして子供のことや、私達の年齢まで色々聞かれ、その方の親が無理矢理息子さんを連れ帰っていきました。
先月引っ越してきたばかりで怖いという気持ちと一軒家で何処に相談していいか分かりません。
この場合は隣の方と話し合う以外方法はないんでしょうか。
アイドリングはしてませんし、車検は通る車ですが、主人の仕事の現場によって朝早かったり、夜遅かったりするのですが。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 主 主
W64S
10/03/25 10:48:08
書き込みありがとうございます。
主人が帰ってきたらマフラーを変えることを話してみたいと思います。
殴りあいの喧嘩をしたと言われ、顔には絆創膏、手は血だらけでした。
そしてその方のお父さんらしき人が、こいつ頭おかしいんです。と言われ、息子さんを引きずりながら帰っていきました。
返信
1件
No.23 主 主
W64S
10/03/25 11:21:15
沢山の書き込みありがとうございます。
主人にメールしたところサイレンサーはつけてあると返事が来ました。
購入した家なので引っ越しはできません。
子供が庭で遊んでる姿を見てたりしてたみたいで怖いです。
返信
1件