• No.136

N03A

10/03/22 01:27:16

レスを読んでいて思い出したのですが私も薬飲んだのか忘れるし、買い物に行っても何を買いにきたのかも忘れるし、話した事や約束事なんて覚えられませんし、話そうとしたことも忘れるし、子供に関する大切な用事も忘れてしまいます。医師が言うには、精神病ではなく環境が変わればよくなると言われています。感情爆発して暴言吐く時もあります。トピ立てて内容や発言でアクキンになったこともあります。無料健康相談も考えてみます。やはり私は、通院すべきなんですね。元は明るくはないけど、何にでも意欲的で好奇心旺盛で、外出したがりでした。私の精神的な病に関してですが、一般的にはどうってことの無いことらしく、両親とのことが土台になっていて、旦那とのことで発病した感じです。

• No.148

P905i

10/03/22 08:07:35

>>136
    鬱になると、本当に忘れやすくなるよね。辛いね…。病院を変えてみたら?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。