中古物件の事で相談です

匿名

こぶ

P10A

10/03/20 13:45:58

家を買おうとしているのですが、今とてもいい物件がありまして、最初ネットで見てそこに買いてあった、不動産屋に電話して、不動産屋に行ったら家を建てられた建築の方が家を案内してもらいました。買おうと思う事を伝え、私は不動産屋がローンの事などもお手伝いしてくれると思っていましたが、自分で銀行に行って来て調べてローン組んで下さいと言われ、でも買うなら仲介手数料は30万円は払わないといけないと言われ、不動産屋は何もしてないのに仲介手数料に3○万て疑問に思ってしまって。普通こんなものなのでしょうか?わかる方アドバイス宜しくお願いします

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。