• No.13 泣き虫ペンギン

KC3O

10/03/19 22:46:48

年増表現ごめんなさい(笑)
    今教習で一緒になる子はみんな若い子ばかりだから 若い子に慣れてる先生から見たら私は年増なんだろうなと思って こんな表現になりました…
    実際 年増という言い方はされなかったけど 一番最初に対面したときに 年は知ってるが敢えて言わないけど レディースローンっていうのがあって 年齢に合わせて追加分を払ったら(一括で支払ったから)それ以上はいくら時間オーバーしてもいいコースがあるから それを検討してみてと言われました
    まだ技能を受けてないときにです
    最初の適性検査のときに 何の項目だったか忘れましたが 何かがやや劣るって結果が出たせいもあるかもしれないですけど…
    私は普段から観察力がないというか ボケッとしてトロくさいし物覚え悪いし… だから自分自身に凄く不安です
    技能を受けて今日でまだ二回目ですが 運転席に座ると極度に緊張します
    皆さんは最初から緊張せずに要領よく運転できましたか?

• No.15

SH905i

10/03/19 23:17:27

>>13

私は18の時に免許取りましたが、技能は毎回緊張してましたよ。

冬なのに汗かいてました(笑)

でも逆にある程度、緊張してる方が、真剣に取り組めている証拠ではないでしょうか?

頑張ってくださいね(^O^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。