【餃子の王将】制服どんなの? へのコメント(No.20

• No.20 すぬーぴ

P03A

10/03/16 09:20:13

9です。これから出勤だから写メを撮ってみたよ。バンダナはしてないけど。
    制服は私が勤務する店は貸し出しで靴は買い取りだよ。前髪は隠さないといけないけど茶髪くらいなら問題ないて面接で言われたよ。
    ちなみに厨房もホールも同じ制服だよ。やっぱり店舗によって制服は違うんだね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21 有り難うございます

W64S

10/03/16 10:21:19

>>20
    出勤前の忙しい時にわざわざ有り難うございました!赤(紫?)なんですね、ネットで形は同じみたいですが辛子色で緑の恵比寿さん被るみたいな帽子の制服も画像見ました!
    制服貸出しなんですね、面接時に靴しか言われなかったからうちも制服は貸出しかな??
    髪の毛黒くできる?と聞かれハイ。とは即答したものの…真っ黒は抵抗あるから美容師さんに相談して注意されない程度のカラーにはしようとたくらんでました(^o^;

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。