急上昇
ラブボディ
私は一人目の時にお腹にびっしり妊娠線が出来ちゃって、今はだいぶ色も目立たないけどビキニ着る勇気はない(-.-;)
たまに妊娠線があっても堂々とビキニ着てる人いるけど恥ずかしくないのかな?
あと、前に旦那のエロ本に風俗店の宣伝みたいなページに妊娠線がある30代くらいの人がパンツ一丁で載ってた(∋_∈)なんか可哀想になっちゃったよ。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 (全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 主
KDDI-HI31
05/06/08 10:38:17
まぁ確かに個人の自由ですが他のママさんから見てどーなのかなぁとおもって。私の友達にも帝切で傷跡が見えるのにビキニ着る子いますよ(^_^;)風俗嬢は…マニアがいるんですかねぇ!?なんか私的には、そんな裸体さらけ出してまで風俗で金稼ぎたいのかなぁと哀れに思いました。妊娠線があるって事は子供もいるって事だし…子供可哀想…ってエロ本見ながらいろんな想像しちゃいました。
返信
No.12 主 主
KDDI-HI31
05/06/08 10:55:38
デブ線?ではなかったと思いますよ!おへその周りから放射線状にあったし、太股にはなかったし。おっぱいも母乳あげた事があるような特有のおっぱいだったし。
失礼ですかね?わざわざ風俗じゃなくても働く所なんかいっぱいあるんだし。シングルなら国からも手当てをもらえるんだし。所詮風俗は風俗でスキモノなんだなぁとしか思えませんでした。
返信
No.20 主 主
KDDI-HI31
05/06/08 11:23:57
ネタとか釣りとかなんのことですか?以前にそんなトピたてた覚えないですが…。今年の水着どうしよう~と思ったのでトピたてたんです。私だって着れるもんならビキニ着たいですよ。でも旦那や旦那の友達や年輩の方からは「小さい子供がいてましてやお腹に傷や妊娠線があるのにわざわざ露出する事ない」って言われたので。私は別に妊娠線は出産の勲章だとは思いません。消せるもんなら消したいし。あと、帝切も普通分娩も大変さは変わらないと思います。シングルでももらえない人もいるんですね。すいません。
返信
No.29 主 主
KDDI-HI31
05/06/08 11:40:38
あのう~ネタってf^_^;なんですぐ決めつけるんでしょう…低脳ですね。それに風俗嬢にひがんではいません。 笑
ひがむ理由ないですよ。確かにビキニは着たいからひがみですね。でも今年はタンキニにします。
返信