外陰部ヘルペス(T_T)

匿名

疼痛

KDDI-TS31

05/06/07 23:05:57

になってしまいました(ToT) ショックです。かゆいし痛いし…年子育児中でハードな毎日だけどまぁ楽しく過ごしてたのに、医者に「疲れてるから出ちゃったんだね」って言われたらなんだかドッと疲れが出てしまった…。授乳中だから抗ウイルス剤も飲めないから塗り薬と漢方だけ。外陰部ヘルペス罹った方、どの位で治りましたか?参考までに教えて下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 古いトピあげてすいません

KDDI-SA32

06/01/31 15:06:25

妊娠中の外陰ヘルペスはなんという塗り薬を出されましたか?

• No.2

KDDI-TS31

05/06/08 09:31:58

モリコさんレスありがとうございます。点滴したんですね(*_*)それでも1ヶ月もかかったなんて…私の場合、まだ水泡が破れてないので激痛ってほどではないのですがやっぱりオシッコはしみて痛いです(T_T)あと、尾底骨の所に移ったらしく新たにポツポツができて猛烈痒いです(ToT)早く治るのを願うばかりです。

• No.1 モリコ

KDDI-SN31

05/06/07 23:48:09

私は生理終りになりました(^_^;)最初はナプキンに被れたのかと思っていたら、数も増え水脹れになりとにかく痛いし足の付け根のリンパも腫れて(T_T)日曜閉まってる産婦人科を無理矢理あけてもらって診てもらいました。
    子どもがいると限界まで我慢しちゃうけど、それが悪かったのか一週間点滴に通い、きれいになったのは一ヶ月後でした。
    最初の一週間はトイレの度に染みて飛び上がるほど痛かったし…。
    私はギリギリ入院を免れたけど、痛くて歩行困難になるまで放置してしまい導尿して入院する人もいるみたいです。

何はともあれお大事に…

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。