• No.197

KDDI-KC32

05/06/25 07:47:33

おはようございますラムさんお酒飲めないんですかたばこはみなさん吸われるんですねたばこやめるのって難しいですよねぇカワイイベビたんの為ラムさんみゆさん禁煙がんばってくださいファイトそらさんのゆう様につわりが始まったら自動的に吸えなくなっちゃいますよね私もそうでした今までは私も吸ってたくせに旦那の煙さえうざくなりましたもん(私勝手ですね笑)私もたばこお酒大好きです(^_^;)毎日旦那と晩酌してますみゆさんタバコ吸うと妊娠率下がるんですねぇ知らなかったぁタバコやめなきゃですねぇみゆさんラムさん妊娠してもいつでも来てくださいよそらさん私も最近待受をチャーミーから木村様に変えましたこれで授かれるといぃね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。