• No.104 みゆ

KDDI-SN32

05/06/18 07:12:17

皆さんおはようございます(^O^)/
    今日、高温10日目36.66でした!少しずつだけど上がってます♪
    アイさんはじめまして(^-^)私も臨月で死産しました。異変に気づいてあげられなかったのが今でも悔しいです(T_T)あれから5ヶ月たちましたが、今は前向きに皆さんとここで頑張らさせてもらってます(#^.^#)アイさんは生理きてないんですね!期待しちゃいますねーo(^ヮ^)o私は23日にはくる予定ですが、なんとなく今月は生理きそうな予感です...。
    花さん、お仕事断るみたいですね。年輩が多いって話し合わないから嫌ですよね(*_*)私もそんな感じの所で働いてた事があって、いつも一人ぼっちでした(T_T)いい所見つかりますように(^.^)/
    ラムさん、もうすぐですね(^o^)調子はどうですか?排卵日ですが私は出産してから分かる様になりました。なんつうか、生理とはまた違う痛さでズキズキ?って感じです。アイさんはどうですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。