• No.292 匿名

10/11/01 08:59:23

またまた下がってますね。お久しぶりです侑人好きです(^ω^)

土方歳三シナ制作決定ですねー!配信は11~12月だそうです。
    沖田シナみたく短いのかな…とにかく楽しみです!歳様の次は………(*´∀`*)

• No.293 俺様大好き☆

10/12/02 13:46:10

すっかりご無沙汰しておりました!m(__)m
    見事に下がってましたね~☆遡った遡った(笑)

私の前レスを確認したら、もう1ヶ月半も前…申し訳ないです。

実はなかなかゲームも進められていない状況で、もう1ヶ月以上、幕恋から遠ざかっています(T_T)

ひじーが配信されたら、何とか時間を作りプレイしたいと思ってます♪
    またその時は、こちらにも来たいと思っておりますので、皆さん宜しくお願いしますm(__)m

…って、誰かここ見てくれるかな?(^_^;)

>>292
    ひじーありがとうございました!
    しっかり携帯に収めましたよ~♪
    これ見て、ひじー配信までニマニマしてます☆( ̄∀ ̄)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。